Какие материалы мы используем для производства автоковриков ?

  • 23 апреля 2018, 14:34
  • Рубрика: Блог

EVA полимер

Самым большим спросом пользуется полимер EVA (этиленвинилацетат). Экологически чистый материал привлекает своей универсальностью. Ведь один комплект ковриков отлично будет выполнять свои функции круглый год, сохраняя красоту салона вашего авто! Все больше и больше негативных отзывов появляется в сети о неудачных покупках и плохом качестве EVA материала и ковриков в целом, а все потому, что не все EVA коврики одинаковы, и не все производители их одинаково делают. Используют совершенно разный EVA материал(зачастую не соответствующий требуемой жесткости и неизвестного рода происхождения), разное оборудование, лекала, сноровку и опыт. EVA материал для автоковриков производят разные страны: Тайвань, Китай, Россия(не менее трех разных производителей), а изобрела его вообще Южная Корея. Этот материал имеет разные нормы жесткости, категорию сотра, размеры, фактуру и назначение. ЯВЛЯЯСЬ ДИСТРИБЬЮТОРОМ завода производителя EVA материала,в своем производстве мы используем EVA полимер только первого сорта,соответствующего всем требуемым нормам и только Российского производства, соответствующего всем нормам!

MALLORCA(класс люкс)

Ворсовые коврики EVAБел из шикарного Бельгийского ковролина MALLORCA окантованные лавсановой лентой или оверлоком - элегантный вид, износостойкость, высота ворса 6 мм, прекрасное противоскольжение,выбор цвета нити окантовки и строчки,идеальные размеры и качество,стильные аксессуары. Каучуковая,ТАФТИНГОВАЯ основа с усиливающим кордом,клеевой прослойкой и износостойким ворсом,который легко чистится щеткой и моется водой - сделайте правильный выбор в свой авто,такое вы найдете только у нас!

CARLUX (класс стандарт)

Ворсовые коврики EVAБел из шикарного Бельгийского ковролина CARLUX окантованные лавсановой лентой или оверлоком - элегантный вид, износостойкость, высота ворса 6 мм, прекрасное противоскольжение,выбор цвета нити и строчки окантовки,идеальные размеры и качество,стильные аксессуары. Каучуковая,ИГЛОПРОБИВНАЯ основа с износостойким ворсом,который легко чистится щеткой и моется водой - сделайте правильный выбор в свой авто,такое вы найдете только у нас!

FORTUNA (класс премиум)

Ворсовые коврики EVAБел из шикарного Бельгийского ковролина FORTUNA окантованные лавсановой лентой - элегантный вид, износостойкость, высота ворса 8 мм, прекрасное противоскольжение,выбор цвета окантовочной ленты и строчки,идеальные размеры и качество,стильные аксессуары. Каучуковая,ТАФТИНГОВАЯ основа с усиливающим кордом,клеевой прослойкой и износостойким ворсом,который легко чистится щеткой и моется водой - сделайте правильный выбор в свой авто,такое вы найдете только у нас!